FAKTOR FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PENERAPAN HYGIENE SANITASI MAKANAN PADA TAHAP PENGOLAHAN DI RUMAH MAKAN WILAYAH KERJA PUSKESMAS PADANG PASIR TAHUN 2015

Main Author: SRY, RIZKI AGUSTYA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/12525/1/201507061233th_sry%20rizki%20agustya_1110332072.pdf
http://scholar.unand.ac.id/12525/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/12525/1/201507061233th_sry%20rizki%20agustya_1110332072.pdf
http://scholar.unand.ac.id/12525/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.