FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DALAM PENERAPAN HIGIENE PERORANGAN DI INSTALASI GIZI RSUP Dr. M.DJAMIL PADANG TAHUN 2016
Main Author: | Tengku, Indah Oktarina |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/12357/1/ABSTRAK.pdf http://scholar.unand.ac.id/12357/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf http://scholar.unand.ac.id/12357/3/BAB%20VI%20KESIMPULAN.pdf http://scholar.unand.ac.id/12357/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/12357/5/TA%20ILMIAH.pdf http://scholar.unand.ac.id/12357/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/12357/1/ABSTRAK.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/12357/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/12357/3/BAB%20VI%20KESIMPULAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/12357/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/12357/5/TA%20ILMIAH.pdf
http://scholar.unand.ac.id/12357/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |