Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN KUNYIT (Cu...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN KUNYIT (Curcuma domestica, Val) SEBAGAI FEED ADDITIFE TERHADAP KUALITAS TELUR ITIK LOKAL

Tersimpan di:
Main Author: Akri, Sanjani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/12175/1/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/12175/2/BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/12175/3/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/12175/4/DAFTAR%20PUSTAKA%20.pdf
http://scholar.unand.ac.id/12175/5/FULL%20SKRIPSI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/12175/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/12175/1/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/12175/2/BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/12175/3/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/12175/4/DAFTAR%20PUSTAKA%20.pdf
http://scholar.unand.ac.id/12175/5/FULL%20SKRIPSI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/12175/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan kunyit (Curcuma domestica Val) sebgai feed additive terhadap kualitas telur itik lokal
    oleh: Akri sanjani
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN KUNYIT (Curcuma domestica Val)SEBAGAI FEED ADDITIVE TERHADAP PERFORMA PRODUKSI ITIK LOKAL PERIODE PETELUR
    oleh: Sri, Surya Dini
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PEMBERIAN ENKAPSULASI SARI KUNYIT (Curcuma domestica) SEBAGAI FEED ADDITIVE TERHADAP KUALITAS TELUR PUYUH PETELUR
    oleh: H., Monikawati N
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica Val) DALAM RANSUM TERHADAP GAMBARAN DARAH ITIK LOKAL
    oleh: Rosalinawati, Rosalinawati
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH LEVEL PEMBERIAN TEPUNG KUNYIT ( Curcuma domestica Val ) DALAM RANSUM TERHADAP KARKAS ITIK LOKAL
    oleh: TRIANAWATI, TRIANAWATI
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...