Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH DIRECT FED MICROBIAL...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH DIRECT FED MICROBIAL PADA RANSUM SAPI YANG BERBASIS EMPULUR BATANG KELAPA SAWIT FERMENTASI TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN EFISIENSI PAKAN

Tersimpan di:
Main Author: ANGGA, ANGGA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/12171/1/1Pengaruh%20Directfed%20Microbial%20Pada%20Ransum%20Sapi%20Bali%20Berbasis%20Empulur%20Kelapa%20Sawit%20Fermentasi%20Terhadap%20Konsumsi%20bahan%20kering.pdf
http://scholar.unand.ac.id/12171/2/2skripsi%20angga%20%28Repaired%29%20new.pdf
http://scholar.unand.ac.id/12171/3/3bab%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/12171/4/4DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/12171/5/SKRIPSI%20UTUH.compressed.pdf
http://scholar.unand.ac.id/12171/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/12171/1/1Pengaruh%20Directfed%20Microbial%20Pada%20Ransum%20Sapi%20Bali%20Berbasis%20Empulur%20Kelapa%20Sawit%20Fermentasi%20Terhadap%20Konsumsi%20bahan%20kering.pdf
http://scholar.unand.ac.id/12171/2/2skripsi%20angga%20%28Repaired%29%20new.pdf
http://scholar.unand.ac.id/12171/3/3bab%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/12171/4/4DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/12171/5/SKRIPSI%20UTUH.compressed.pdf
http://scholar.unand.ac.id/12171/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh direct fed microbial pad ransum sapi yang berbasi empulur batang kelapa sawit fermentasi terhadap konsumsi bahan kering, pertambahan bobot badan dan efisiensi pakan
    oleh: Angga
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN DFM (Direct Fed Microbials) PADA RANSUM BERBASIS PELEPAH KELAPA SAWIT AMONIASI TERHADAP KONSUMSI, PERTAMBAHAN BERAT BADAN (PBB) DAN EFISIENSI PAKAN SAPI BALI
    oleh: AFRINALDI, AFRINALDI
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MINERAL KROMIUM (Cr) ORGANIK PADA RANSUM SAPI BALI BERBASIS EMPULUR BATANG KELAPA SAWIT FERMENTASI TERHADAP KONSUMSI, PERTAMBAHAN BERAT BADAN (PBB), DAN EFESIENSI PAKAN
    oleh: orda, vingki rusadi
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MINERAL KROMIUM (Cr) ORGANIK PADA RANSUM SAPI BALI BERBASIS EMPULUR BATANG KELAPA SAWIT FERMENTASI TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, DAN PROTEIN KASAR
    oleh: Rika, Angraini
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN AMPAS GAMBIR PADA RANSUM KOMPLIT BERBASIS PELEPAH KELAPA SAWIT AMONIASI TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING, PERTAMBAHAN BERAT BADAN DAN EPISIENSI PAKAN
    oleh: Roki, Andefil
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...