PENGARUH RESTAURANT ATMOSPHERE DAN FOOD QUALITY TERHADAP INTENTION TO REVISIT DAN CUSTOMER SATISFACTION SEBAGAI VARIABEL INTERVENING PADA COFFEE SHOP DI KOTA PADANG
Main Author: | Rahmi, Rahmadhani |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/10665/1/ABSTRAK.pdf http://scholar.unand.ac.id/10665/2/BAB%20I.pdf http://scholar.unand.ac.id/10665/3/BAB%20V.pdf http://scholar.unand.ac.id/10665/4/DAFTAR%20KEPUSTAKAAN.pdf http://scholar.unand.ac.id/10665/5/skripsi%20ami.pdf http://scholar.unand.ac.id/10665/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/10665/1/ABSTRAK.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/10665/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10665/3/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10665/4/DAFTAR%20KEPUSTAKAAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10665/5/skripsi%20ami.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10665/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |