Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Tepung Wor...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Daucus carota L.) Pada Pembuatan Stick Dadih terhadap Kadar Protein, Kadar Air, Serat Kasar dan Nilai Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: Rizki, Rahmani Putri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/10310/1/revisi%20new%20abstrak%20setelah%20SEMHAS.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10310/2/BAB%20I%20Revisi%201%20Setelah%20SEMHAS.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10310/3/BAB%20V%20Revisi%201%20setelah%20SEMHAS.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10310/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10310/5/skripsi_kiki_seep.pdf%20ok.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10310/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/10310/1/revisi%20new%20abstrak%20setelah%20SEMHAS.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10310/2/BAB%20I%20Revisi%201%20Setelah%20SEMHAS.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10310/3/BAB%20V%20Revisi%201%20setelah%20SEMHAS.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10310/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10310/5/skripsi_kiki_seep.pdf%20ok.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10310/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota L.) PADA PEMBUATAN STICK DADIH TERHADAP KADAR LEMAK, KOLESTEROL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
    oleh: HERU, HERU
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN WORTEL (Daucus carota L) PADA SOSIS ITIK AFKIR TERHADAP KADAR AIR, SERAT KASAR, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR KOLESTEROL DAN NILAI ORGANOLEPTIK
    oleh: RHIEN, CLAUDIA HARDINA
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan tepung wortel (Daucus carata L.) Pada pembuatan stick dadih terhadap kadar protein, kadar air serat kasar dan nilai organoleptik
    oleh: Rizki rahmani Putri
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Dancus carota L)Pada Pembuatan Bakso Itik Afkir Terhadap Nilai Protein Serat Kasar Kolesterol Dan Nilai Organoleptik
    oleh: Ferial, Sumanti Fili
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Wortel (Daucus carota L.) Terhadap Kandungan Kadar Protein, Kolesterol dan Organoleptik Pada Pembuatan Nugget Puyuh (Coturnix coturnix japonica) Afkir
    oleh: Witri, Zhilla Aufa
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...