Potensi Antioksidan Alami pada Ekstrak Kulit Buah Jamblang (Syzigium cumini (L.) Skeels) Menggunakan Metode DPPH (The Potency of Natural Antioxidant in The Rind Extract of Jamblang (Syzigium cumini (L.) Skeels) using DPPH Method)
Main Author: | Diningrat, Diky Setya |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
ttps://doi.org/10.35799/jbl.8.1.2018.20593
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://digilib.unimed.ac.id/43531/1/Peer%20Review.pdf http://digilib.unimed.ac.id/43531/ https://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/bioslogos/article/viewFile/20593/20203 |
Internet
http://digilib.unimed.ac.id/43531/1/Peer%20Review.pdfhttp://digilib.unimed.ac.id/43531/
https://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/bioslogos/article/viewFile/20593/20203
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Negeri Medan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Medan |
Institusi | Universitas Negeri Medan |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |