Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • ANALISIS KADAR VITAMIN C DAN N...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ANALISIS KADAR VITAMIN C DAN NILAI pH SERTA BAHAN PEWARNA SINTETIK DALAM SAMPEL MINUMAN KEMASAN BERBASIS SARI BUAH JERUK

Tersimpan di:
Main Author: Silaban, Irving Josafat Alexander
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
QD146 Inorganic chemistry
QD415 Biochemistry
Online Access: http://digilib.unimed.ac.id/23652/1/1%20NIM.%204131210004%20COVER.pdf
http://digilib.unimed.ac.id/23652/2/2%20NIM.%204131210004%20APPROVAL%20SHEET.pdf
http://digilib.unimed.ac.id/23652/3/3%20NIM.%204131210004%20ABSTRACT.pdf
http://digilib.unimed.ac.id/23652/4/4%20NIM.%204131210004%20PREFACE.pdf
http://digilib.unimed.ac.id/23652/5/5%20NIM.%204131210004%20TABLE%20OF%20CONTENT.pdf
http://digilib.unimed.ac.id/23652/6/6%20NIM.%204131210004%20TABLES.pdf
http://digilib.unimed.ac.id/23652/7/7%20NIM.%204131210004%20ILLUSTARTION.pdf
http://digilib.unimed.ac.id/23652/8/8%20NIM.%204131210004%20APPENDICES.pdf
http://digilib.unimed.ac.id/23652/9/9%20NIM.%204131210004%20CHAPTER%20I.pdf
http://digilib.unimed.ac.id/23652/10/13%20NIM.%204131210004%20CHAPTER%20V.pdf
http://digilib.unimed.ac.id/23652/11/14%20NIM.%204131210004%20BIBLIOGRAPHY.pdf
http://digilib.unimed.ac.id/23652/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Identifikasi Zat Pewarna Sintesis Dalam Minuman Sachet Dengan Kromatografi Kertas
    oleh: Sari, Sri Adelila, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Minyak Atsiri Dari Daun (Jeruk Purut Dan Serai) Dan Biji (Andaliman Dan Ketumbar) MenggunakanMetode Destilasi Uap
    oleh: Sari, Sri Adelila, et al.
    Terbitan: (2020)
  • ISOLASI, IDENTIFIKASI, DAN UJI ANTIOKSIDAN SENYAWA ANTOSIANIN DARI BUAH SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.) SERTA APLIKASI PADA MINUMAN
    oleh: FANIA, SARI ARJA
    Terbitan: (2013)
  • Analisis Kebutuhan Bahan Ajar Kimia Koloid Berbasis Online untuk Siswa SMA
    oleh: Manullang, Elssya Dwi Imanuella, et al.
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH PERLAKUAN SAMPEL BUAH MAHKOTA DEWA (PHALERIA MACROCARPA (SCHEFF.) BOERL.) TERHADAP PERSENTASE INHIBISI ANTIOKSIDANNYA
    oleh: REPITA, SARI
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...