Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMBUATAN COOKIES DARI PASTA U...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBUATAN COOKIES DARI PASTA UBI JALAR UNGU (IPOMEA BATATAS L.) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU

Tersimpan di:
Main Author: Siti Raihan Hayati
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Teknologi Hasi Pertanian , 2014
Subjects:
SWEET POTATOES - COMMERCIAL PROCESSING
Online Access: http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=7556
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Banda Aceh

Lihat Juga

  • SUBSTITUSI PARSIAL TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOMEA BATATAS L.) PADA PEMBUATAN COOKIES MALINDA
    oleh: Rosnawati
    Terbitan: (2019)
  • SUBSTITUSI PARSIAL TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOMEA BATATAS L.) PADA PEMBUATAN COOKIES MALINDA
    oleh: Rosnawati
  • PENGARUH VARIASI RASIO PASTA UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS L. POIR) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP DAYA TERIMA KUE DONAT
    oleh: FARUQ ASSHIDDIQ
    Terbitan: (2014)
  • Kajian Pembuatan French Freies Ubi Jalar (Ipomea batatas L.)
    oleh: MAISAL LIANA
    Terbitan: (2007)
  • Studi Pembuatan Roti Dengan Penambahan Tepung Komposit Ubi Jalar (Ipomea batatas) dan Kacang Hijau (Phaseolous aerius) Sebagai Substitusi Tepung Terigu
    oleh: Era Tri Wulandari
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...