Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Rasio Tepung Terigu d...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Rasio Tepung Terigu dan Tepung Sukun Serta Kombinasi Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Kualitas Mie Kering

Tersimpan di:
Main Author: ELIARNI
Format:
Terbitan: Fakultas Pertanian , 2013
Online Access: http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=637
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Banda Aceh

Lihat Juga

  • PENGARUH RASIO TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG SUKUN SERTA KOMBINASI SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS MIE KERING
    oleh: ELIARNI
    Terbitan: (2013)
  • KAJIAN PEMBUATAN MIE KERING DENGAN VARIASI RASIO TEPUNG TERIGU DAN PASTA SUKUN (Artocarpus altilis Park) SERTA KOMBINASI SUHU DAN LAMA PENGERINGAN
    oleh: Ferizal
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Sukun Termodifikasi Serta Penambahan Karagenan Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Mie Kering
    oleh: Nugroho, Akbar
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Sukun Termodifikasi Serta Penambahan Karagenan Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Mie Kering
    oleh: Nugroho, Akbar, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP STABILITAS ZAT GIZI MIKRO MIE KERING SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN
    oleh: ASHRI KURNIA DWIYANTI, 123020287, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...