Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • SUBSTITUSI PARSIAL TEPUNG KANJ...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

SUBSTITUSI PARSIAL TEPUNG KANJI DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOMEA BATATAS P) PADA PEMBUATAN KUE BANGKIT

Tersimpan di:
Main Author: ROSMANIJAR
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS SYIAH KUALA , 2019
Subjects:
SNACKS - COOKING
FLOUR
Online Access: http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=63618
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Banda Aceh

Lihat Juga

  • SUBSTITUSI PARSIAL TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOMEA BATATAS L.) PADA PEMBUATAN COOKIES MALINDA
    oleh: Rosnawati
    Terbitan: (2019)
  • SUBSTITUSI PARSIAL TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOMEA BATATAS L.) PADA PEMBUATAN COOKIES MALINDA
    oleh: Rosnawati
  • SUBSTITUSI PARSIAL TEPUNG BERAS DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS L) PADA PEMBUATAN KUE LAPIS
    oleh: Khairunnisa
  • Substitusi parsial tepung terigu dengan tepung ubi jalar ungu (Ipomoea batatas poiret) dalam pembuatan stick
    oleh: EVA NOVIA SARI
    Terbitan: (2012)
  • Substitusi Tepung Beras (Oryza sativa L) Dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas B)Dalam Pembuatan Tepung Siap Pakai Kue Kembang Loyang
    oleh: Rosni Jayanti
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...