Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • UJI DAYA HAMBAT EKSTRAK ETANOL...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

UJI DAYA HAMBAT EKSTRAK ETANOL KULIT BATANG KUDA-KUDA (LANNEA COROMANDELICA) TERHADAP PERTUMMBUHAN METHICILLIN RESISTANT STAPHYLOCOCCUS AUREUS

Tersimpan di:
Main Author: Prastika Tiara Santi
Format:
Terbitan: Fakultas Kedokteran , 2019
Online Access: http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=53763
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Banda Aceh

Lihat Juga

  • UJI DAYA HAMBAT EKSTRAK ETANOL KULIT BATANG KUDA-KUDA (LANNEA COROMANDELICA) TERHADAP PERTUMBUHAN METHICILLIN RESISTANT STAPHYLOCOCCUS AUREUS
    oleh: Prastika Tiara Santi
    Terbitan: (2019)
  • UJI DAYA HAMBAT EKSTRAK ETANOL KULIT BATANG KUDA-KUDA (LANNEA COROMANDELICA) TERHADAP PERTUMBUHAN METHICILLIN RESISTANT STAPHYLOCOCCUS AUREUS
    oleh: Prastika Tiara Santi
  • Uji daya hambat ekstrak etanol kulit batang kayu jawa (lannea coromandelica) terhadap pertumbuhan bakteri staphylococcus aureus
    oleh: Rusman, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Uji aktivitas antibakteri dari ekstrak etanol 96% kulit batang kayu jawa (lannea coromandelica) terhadap bakteri staphylococcus aureus, escherichia coli,helicobacter pylori, pseudomonas aeruginosa
    oleh: Fitri Rahmadani
  • Uji aktivitas antibakteri dari ekstrak etanol 96% kulit batang kayu Jawa (lannea coromandelica) terhadap bakteri staphylococcus aureus, escherichia coli, helicobacter pylori, pseudomonas aeruginosa
    oleh: Fitri Rahmadani

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...