Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH WAKTU PROOFING DANPEN...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH WAKTU PROOFING DANPENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI TAWAR PASTA UBI JALAR UNGU(Ipomoea batatas L. poir)

Tersimpan di:
Main Author: rosmaliza
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Teknologi Hasi Pertanian , 2013
Subjects:
FOOD TECHNOLOGY
SWEET POTATOES - COMMERCIAL PROCESSING
Online Access: http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=2033
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Banda Aceh

Lihat Juga

  • PENGARUH VARIASI RASIO PASTA UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS L. POIR) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP DAYA TERIMA KUE DONAT
    oleh: FARUQ ASSHIDDIQ
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS DENGAN PASTA UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir) TERHADAP KARAKTERISTIK CENDOL
    oleh: Wulandari, Putri Ayu, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh substitusi tepung terigu dengan pasta ubi jalar dari beberapa jenis ubi jallar (Ipomea batatas lamb) terhadap karakteristik roti tawar
    oleh: HAYATUN NISAK
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh konsentrasi pasta ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L) terhadap sifat sensoris soygurt
    oleh: Wanaputra, Ferrian
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi pasta ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.) terhadap sifat fisikokimia soygurt
    oleh: Liem, Devina
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...