Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ISOLASI DAN KARAKTERISASI SERT...
  • Lokasi
Cover Image

ISOLASI DAN KARAKTERISASI SERTA UJI ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L.)

Tersimpan di:
Main Author: PUTRIANI
Format:
Online Access: http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18630
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18630

Lokasi

Koleksi ETD - Unsyiah
Gedung Perpustakaan Universitas Syiah Kuala
Institusi Universitas Syiah Kuala
Kota KOTA BANDA ACEH
Provinsi ACEH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Isolasi Dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Pada Fermentasi Biji Kakao (Theobroma cacao L.) Tipe Forastero
    oleh: Pratiwi
    Terbitan: (2016)
  • Isolasi, Penentuan Antimikrobial Dan Karakterisasi Molekuler Bakteri Asam Laktat Dari Fermentasi Biji Kakao (Theobroma cacao Lin) Asal Sumatera Barat Dan Aplikasinya Untuk Menunjang Kesehatan Masyarakat
    oleh: Urnemi
    Terbitan: (2012)
  • ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG BERPOTENSI SEBAGAI ANTIBAKTERI PADA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) YANG DIFERMENTASI SECARA SPONTAN
    oleh: KARTIKA, -
    Terbitan: (2014)
  • ISOLASI DAN KARAKTERISASI SERTA UJI ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA
    oleh: Suri Raihan Safriani
  • POTENSI BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP KUALITAS BUBUK KAKAO (FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS)
    oleh: WULANDARI, NINING AYU
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...