Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK ETA...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK ETANOL DAUN PEPAYA (CARICA PAPAYA L.) TERHADAP PENURUNAN KADAR GLUKOSA DARAH MENCIT RNYANG DIINDUKSI ALOKSAN

Tersimpan di:
Main Author: MUhammad Subkhan
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Kedokteran , 2013
Subjects:
DIABETES MELLITUS - MEDICINE
MEDICAL PLANTS
Online Access: http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=14313
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Banda Aceh

Lihat Juga

  • Pengaruh pemberian ekstral etanol daun pepaya (Carica papaya L.) terhadap penurunan kadar glukosa darah mencit yang diinduksi aloksan
    oleh: MUHAMMAD SUBKHAN
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK ETANOL DAUN PEPAYA (CARICA PAPAYA L) TERHADAP PENURUNAN KADAR GLUKOSA DARAH MENCIT YANG DIINDUKSI ALOKSAN
    oleh: Muhammad subkhan
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH EKSTRAK ETANOL DAUN PEPAYA (Carcica papaya L.) TERHADAP KADAR GULA DARAH PADA MENCIT YANG MENDERITA DIABETES MELLITUS KERENA DI INDUKSI ALOKSAN
    oleh: MUHAMMAD SUBKHAN
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH EKSTRAK DAUN PEPAYA TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH PADA MENCIT (Mus musculus) JANTAN YANG DIINDUKSI ALOKSAN
    oleh: PRATAMA, TESA YOVI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMBERIAN REBUSAN DAUN SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS) TERHADAP PENURUNAN KADAR GLUKOSA DARAH MENCIT (MUS MUSCULUS) YANG DIINDUKSI ALOKSAN
    oleh: Muhammad Syariful Hamdi
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...