Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH VARIASI SUHU DAN LAMA...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH VARIASI SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK MI KERING SUBSTITUSI SEBAGIAN DENGAN PASTA LABU KUNING (Cucurbita Moschata)

Tersimpan di:
Main Author: Rizka Rizkya
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Pertanian Universitas Syiah Kuala , 2013
Subjects:
AGRICULTURAL PRODUCTS
FOOD PROCESSOR
Online Access: http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=1046
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Banda Aceh

Lihat Juga

  • Pengaruh Variasi Suhu dan Lama Pengeringan terhadap Karakteristik Mi Kering yang di Substitusi sebagian dengan Pasta Labu Kuning (Cucurbita Mouschata)
    oleh: Rizka Rizka
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Karakteristik Mi Kering yang Disubstitusi Sebagian Dengan Pasta Labu Kuning (Cucurbita Mouschata)
    oleh: Rizka Rizka
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) terhadap Karakteristik Flakes Gandum (Triticum spp.) Alahan Panjang
    oleh: Laila, Silvia Ningsih
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Blanching Terhadap Karakteristik Fungsional Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) (Kajian Metode Dan Lama Blanching)
    oleh: Ristanti, Deazy
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERLAKUAN SUHU DAN KETEBALAN IRISAN TERHADAP SIFAT TEKNIK KERIPIK LABU KUNING (Cucurbita Moschata) DENGAN MENGGUNAKAN PENGGORENGAN VAKUM
    oleh: FATIMAH, FATIMAH
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...