Optimasi Fermentasi Tepung Mocorin (Jagung Kuning (Zea maysL.) –Bekatul Termodifikasi) dengan Lactobacillus plantarum dan Potensinya sebagai Pengganti Tepung Terigu pada Pembuatan Mi

Main Author: Widagdo, Oei Cindy Juwita
Other Authors: Andini, Silvia, Kristijanto, A. Ign
Format: Thesis application/pdf
Bahasa: ind
Terbitan: Program Studi Kimia Fakultas Sains dan Matematika Universitas Kristen Satya Wacana , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.uksw.edu/handle/123456789/9626

Internet

http://repository.uksw.edu/handle/123456789/9626

Lokasi

Koleksi Institutional Repository of Satya Wacana Christian University
Gedung Perpustakaan Universitas Kristen Satya Wacana
Institusi Universitas Kristen Satya Wacana
Kota KOTA SALATIGA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.