Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi CMC dan L...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi CMC dan Lama Penyimpanan Pada Suhu Dingin Terhadap Karakteristik Organoleptik Minuman Probiotik Sari Buah Nanas

Tersimpan di:
Main Authors: Rizal, Samsul, Nurainy, Fibra, Anggraini, Meilan
Format: Proceeding application/pdf
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Pertanian dan Bisnis Universitas Kristen Satya Wacana , 2016
Subjects:
CMC
storage time
probiotics drink
pineapple juice
Online Access: http://repository.uksw.edu/handle/123456789/8661
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC) DAN LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU DINGIN TERHADAP STABILITAS DAN KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK SARI BUAH NANAS
    oleh: MEILAN ANGGRAINI, 1214051054
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.) DAN GLUKOSA TERHADAP TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK MINUMAN SINBIOTIK CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr)
    oleh: Rizal, Samsul, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH GLUKOSA DAN JAHE MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK DARI KULIT NANAS MADU
    oleh: Rizal, Samsul, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI KITOSAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIBAKTERI DENGAN METODE DIFUSI AGAR (SUMUR
    oleh: Nurainy, Fibra, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Characteristic of Red Guava Juice Probiotic Beverages with the Addition of Cinnamon and Sappan Wood Extract
    oleh: Nurainy, Fibra, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...