Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi Jahe (Zin...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Jahe (Zingiber Officinale) atau Kayu Manis (Cinnamomum Verum) terhadap Karakteristik Minuman Sari Umbi Bit (Beta Vulgaris L.)

Tersimpan di:
Main Author: Panitis, Retno
Other Authors: Handoko, Yoga Aji
Format: Thesis application/pdf
Bahasa: ind
Terbitan: Program Studi Agroekteknologi FPB-UKSW , 2020
Subjects:
bit
jahe
kayu manis
organoleptik
sari umbi bit
Online Access: https://repository.uksw.edu/handle/123456789/20002
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • MINUMAN FUNGSIONAL SERBUK INSTAN JAHE (Zingiber officinale R.) DENGAN PENAMBAHAN SARI UMBI BIT (Beta vulgaris L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI
    oleh: ADITYA, ADITYA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan sari umbi bit (Beta Vulgaris L) terhadap karakteristik hard candy jahe yang dihasilkan
    oleh: Riza Alfazrin
    Terbitan: (2020)
  • Optimasi Penambahan Jahe (Zingiber officinale) dan Kayu Manis (Cinnamomum verum) Terhadap Total Fenol, Aktivitas Antioksidan dan Volume Pengembangan Roti Tawar
    oleh: An Shilbi, Az Zahra Nur, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung umbi bit merah (Beta vulgaris L.)
    oleh: Yuffie, Sheryn
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung umbi bit merah (Beta vulgaris L.)
    oleh: Yuffie, Sheryn
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...