Pengaruh Tingkat Kematangan dan Lama Penyimpanan terhadap Kualitas dan Vitamin C pada Buah Jambu Biji (Psidium guajava L. var Getas Merah) = The Effect of Maturity and Storage Duration on Quality and Ascorbic Acid an Guava Fruit (Psidium guajava L. var Getas Merah)

Main Author: Kustanti, Tri
Other Authors: Herawati, Maria Marina
Format: Thesis application/pdf
Bahasa: ind
Terbitan: Program Studi Agroekteknologi FPB-UKSW , 2018
Online Access: http://repository.uksw.edu/handle/123456789/14891

Internet

http://repository.uksw.edu/handle/123456789/14891

Lokasi

Koleksi Institutional Repository of Satya Wacana Christian University
Gedung Perpustakaan Universitas Kristen Satya Wacana
Institusi Universitas Kristen Satya Wacana
Kota KOTA SALATIGA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.