Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • A students handbook english fo...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

A students handbook english for nutrition 1 1 1

Tersimpan di:
Main Author: SUTOPO, Anam (-)
Format: Book
Bahasa: eng
Terbitan: Surakarta Language Center UMS , 1996
Subjects:
BAHASA INGGRIS
GIZI
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Nutrition : A reference handbook
    oleh: Bender, David A.
    Terbitan: (1997)
  • Mempelajari gizi yang lebih baik : Jean A.S. Ritchie ; terj. Widjanarko
    oleh: Ars Praeparandi. Himpunan Mahasiswa Farmasi
    Terbitan: (1983)
  • HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN DAN KEBIASAAN DALAM MEMBACA LABEL INFORMASI NILAI GIZI DALAM MEMUTUSKAN PEMBELIAN PRODUK MAKANAN KEMASAN OLEH MAHASISWA UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG THE RELATIONSHIP BETWEEN KNOWLEDGE AND HABITS IN READING NUTRITION FACTS LABELS IN DECIDING TO PURCHASE PACKAGED FOOD PRODUCTS BY SOEGIJAPRANATA CATHOLIC UNIVERSITY STUDENT SEMARANG
    oleh: OSMAN, PATRICIA JESSLYN
    Terbitan: (2022)
  • Studi Prevalensi defisiensi vitamin A dan Zat-zat gizi lain di Wilayah ? Indonesia Bagian Timur/ oleh Ig. Tarwotjo dan Muhilal.- p.109-151
    oleh: Tarwotjo, Ig
  • STUDI POLA KONSUMSI PADA LANSIA TERHADAP KECUKUPAN ZAT GIZI MIKRO (VITAMIN A, VITAMIN K, DAN VITAMIN E) BERDASARKAN VARIASI MENU DI PANTI WREDA.THE STUDY OF CONSUMPTION PATTERNS IN THE ELDERLY TO THE ADEQUACY OF MICRONUTRITION (VITAMIN A, VITAMIN K, AND VITAMIN E) BASED ON THE VARIATION MENU IN NURSING HOME
    oleh: Cahyaningsiwi, Teresia Ratri
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...