UPAYA PESERTA DIDIK DALAM KREASI PEMBUATAN PRODUK DESSERT PADA SELEKSI KESIAPAN SEBAGAI PESERTA LOMBA KOMPETENSI SISWA (LKS) BIDANG BOGA: Penelitian Terbatas Pada Peserta Didik Program Keahlian Restoran Kelompok Pariwisata Tingkat II Restoran 1 SMK 9 Bandung
Internet
http://repository.upi.edu/77175/1/S_PKK_011437_Title.pdfhttp://repository.upi.edu/77175/2/S_PKK_011437_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/77175/3/S_PKK_011437_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/77175/4/S_PKK_011437_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/77175/8/S_PKK_011437_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/77175/5/S_PKK_011437_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/77175/9/S_PKK_011437_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/77175/7/S_PKK_011437_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/77175/6/S_PKK_011437_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/77175/10/S_PKK_011437_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/77175/
http://repository.upi.edu
Lokasi
Koleksi | UPI Institutional repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia |
Institusi | Universitas Pendidikan Indonesia |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |