Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • UPAYA PESERTA DIDIK DALAM KREA...
  • Lokasi
Cover Image

UPAYA PESERTA DIDIK DALAM KREASI PEMBUATAN PRODUK DESSERT PADA SELEKSI KESIAPAN SEBAGAI PESERTA LOMBA KOMPETENSI SISWA (LKS) BIDANG BOGA: Penelitian Terbatas Pada Peserta Didik Program Keahlian Restoran Kelompok Pariwisata Tingkat II Restoran 1 SMK 9 Bandung

Tersimpan di:
Main Author: Yudiesti Setiawati, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
LB1603 Secondary Education. High schools
Online Access: http://repository.upi.edu/77175/1/S_PKK_011437_Title.pdf
http://repository.upi.edu/77175/2/S_PKK_011437_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/77175/3/S_PKK_011437_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/77175/4/S_PKK_011437_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/77175/8/S_PKK_011437_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/77175/5/S_PKK_011437_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/77175/9/S_PKK_011437_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/77175/7/S_PKK_011437_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/77175/6/S_PKK_011437_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/77175/10/S_PKK_011437_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/77175/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/77175/1/S_PKK_011437_Title.pdf
http://repository.upi.edu/77175/2/S_PKK_011437_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/77175/3/S_PKK_011437_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/77175/4/S_PKK_011437_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/77175/8/S_PKK_011437_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/77175/5/S_PKK_011437_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/77175/9/S_PKK_011437_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/77175/7/S_PKK_011437_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/77175/6/S_PKK_011437_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/77175/10/S_PKK_011437_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/77175/
http://repository.upi.edu

Lokasi

Koleksi UPI Institutional repository
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia
Institusi Universitas Pendidikan Indonesia
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • UPAYA PESERTA DIDIK DALAM KESIAPAN UJI LEVEL KOMPETENSI PREPAREAND SERVICE NON-ALCOHOL DRINKS: Penelitian Terbatas Pada Peserta Didik Kelas 2 Restoran I Program Keahlian Restoran di SMK Negeri 9 Bandung
    oleh: Weni Widiani, -
    Terbitan: (2007)
  • KONTRIBUSI KOMPETENSI “PENYIAPAN DAN PENGOLAHAN MAKANAN PENUTUP” TERHADAP KESIAPAN PRAKERIN PADA PEMBUATAN DESSERT DI PASTRY KITCHEN HOTEL :Penelitian Terbatas pada Peserta Diklat Tingkat II Program Keahlian Tata Boga SMK Negeri 9 Bandung
    oleh: Nafisah, Mitha
    Terbitan: (2014)
  • KONTRIBUSI HASIL BELAJAR ROOM SERVICE TERHADAP KESIAPAN PRAKERIN DI FOOD AND BEVERAGE DEPARTEMENT HOTEL (Penelitian terbatas pada peserta didik kelas XI Program Keahlian Restoran di SMK Shandy Putra Bandung tahun ajaran 2010 / 2011) No Panggil SPKK MAR k-2011
    oleh: MARLIANA, Rissa
    Terbitan: (2011)
  • FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KOMPETENSI KERJA PESERTA DIDIK SMK PARIWISATA NEGERI DI HOTEL DAN RESTORAN KOTA BANDUNG
    oleh: Lestari, Nia
    Terbitan: (2015)
  • PENDAPAT PESERTA DIDIK TENTANG HASIL BELAJAR PEMBUATAN HIDANGAN NASI DAN MIE SEBAGAI KESIAPAN PERINTISAN USAHA CAFETARIA: Penelitian Terbatas pada Peserta Didik Kelas 2 Program Keahlian Restoran di SMKN 2 Baleendah
    oleh: Eha Ratna Julaeha, ERJ
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...