Pengaruh lama fermentasi dengan menggunakan beberapa spesies rhizopus terhadap produk kadar nitrogen serta gula reduksi terlarut tempe kecipir, oleh Poerwanto, Bambang Tri Purwanto, Robby So

Main Author: - Poer (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: - Surabaya, Lembaga Penelitian UNAIR,
Edition: dakh
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=10116&pRegionCode=IPBGOR&pClientId=148

Internet

http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=10116&pRegionCode=IPBGOR&pClientId=148

Lokasi

Koleksi Katalog Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.