ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS DENGAN METODE SIX SIGMA - DMAIC DALAM UPAYA MENGURANGI KECACATAN PRODUK ROTI PADA UD D'RENT BAKERY PONOROGO
Internet
http://eprints.umpo.ac.id/9764/2/SURAT%20PERSETUJUAN.pdfhttp://eprints.umpo.ac.id/9764/1/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/9764/12/BAB%20I.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/9764/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/9764/6/BAB%20III.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/9764/7/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/9764/8/BAB%20V.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/9764/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/9764/10/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/9764/11/SKRIPSI%20FULL%20.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/9764/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Muhammadiyah Ponorogo |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Ponorogo |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Ponorogo |
Kota | PONOROGO |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |