EVALUASI NILAI NUTRISI ECENG GONDOK TERFERMENTASI Aspergilus niger SEBAGAI ALTERNATIF PAKAN
Main Authors: | Mangisah, Istna, Surnarsih, Sri, Nasoetion, M. H. |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
FP Undip
, 2004
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/7357/1/397-ki-lpm-2004.pdf http://eprints.undip.ac.id/7357/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/7357/1/397-ki-lpm-2004.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/7357/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |