Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Pemberian Berbagai Le...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemberian Berbagai Level Biostarter dan Lama Fermentasi Terhadap Penurunan Kadar Komponen Serat Ampas Tebu Termoniasi

Tersimpan di:
Main Author: PRASETYO, DENDY EKO
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2009
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/5706/1/DendyEkoPrasetyo_Nov2009.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/5706/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Komposisi Kimiawi Proksimat Ampas Tebu Teramoniasi yang Difermentasi dengan Level Biostarter dan Lama Pemeraman yang Berbeda
    oleh: YUNIAWAN, ADITYA REZA
    Terbitan: (2009)
  • KAJIAN PERBEDAAN ARAS DAN LAMA PEMERAMAN FERMENTASI AMPAS SAGU DENGAN Aspergillus niger TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR (Study of Different Levels and Duration of Fermentation of Sago Waste by Aspergillus niger to Crude Protein and Crude Fibre Contents)
    oleh: Tampoebolon, B.I.M.
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DENGAN FUNGI Ganoderma lucidum PADA SUBSTRAT DASAR AMPAS TEBU TERHADAP KECERNAAN FRAKSI SERAT ( NDF, ADF, SELULOSA, HEMISELULOSA) SECARA IN-VITRO
    oleh: ADHA, MULIA HASIBUAN
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Perbedaan Lama Pemeraman Fermentasi Ampas Sagu (Metroxylon sp)dengan Aspergillus niger terhadap Kadar NDF dan ADF
    oleh: LAILA., NUR
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR SILASE PUCUK TEBU
    oleh: HARNITA, HARNITA
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...