Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Dedak Halu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Dedak Halus dan Lama Penyimpanan Limbah Organik Hotel terhadap Nilai Energi Metabolis pada Ayam Jantan Petelur Pasca Tetas

Tersimpan di:
Main Author: RAHARJO., PANDI
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2006
Subjects:
S Agriculture (General)
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/5235/1/PandiRaharjo_Des2006.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/5235/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Dedak Halus dan Lama Penyimpan Hasil Olahan Limbah Organik Hotel terhadap Nilai Energi Metabolis pada Ayam Petelur Afkir
    oleh: NARITANINGSIH., SRI
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Penambahan Filler Dedak Halus dan Asam Propionat terhadap Komponen Proksimat Hasil Olahan Limbah Pangan pada Lama Penyimpanan Berbeda
    oleh: BAHAGIA, ANUGRAH PUTRA
    Terbitan: (2009)
  • Komponen Proksimat Limbah Organik Restoran pada Berbagai Kelas Hotel di Semarang yang dikeringkan dengan Berbagai Aras Penambahan Dedak Halus
    oleh: Ishaq, Ishaq
    Terbitan: (2003)
  • Nilai Energi Metabolis Biji Sorghum dengan Pemanasan Sangrai Diukur pada Ayam Petelur Periode Afkir
    oleh: Sayekti, Padwi Anwar
    Terbitan: (2003)
  • Pengaruh Penambahan Filler Dedak Halus, Asam Formiat Dan Lama Simpan Berbeda Terhadap Kandungan Bakteri Gram +/- dan Coliform Pada Limbah Pangan
    oleh: WAHYUDI, SIGIT
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...