Pengaruh Penambahan Filler, Asam Propionat dan Lama Penyimpanan Berbeda pada Olahan Limbah Pangan Terhadap Kandungan Bakteri Gram +/- dan Coliform

Main Author: JAIS, MOHAMAD
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/4915/1/Mohammadjais_Sept2008.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/4915/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/4915/1/Mohammadjais_Sept2008.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/4915/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.