Pengaruh Penambahan Filler, Asam Propionat dan Lama Penyimpanan Berbeda pada Olahan Limbah Pangan Terhadap Kandungan Bakteri Gram +/- dan Coliform
Main Author: | JAIS, MOHAMAD |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/4915/1/Mohammadjais_Sept2008.pdf http://www.fp.undip.ac.id http://eprints.undip.ac.id/4915/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/4915/1/Mohammadjais_Sept2008.pdfhttp://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/4915/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |