Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • POTONGAN KOMERSIAL DAN IMBANGA...
  • Lokasi
Cover Image

POTONGAN KOMERSIAL DAN IMBANGAN DAGING-TULANG KARKAS PADA DOMBA EKOR GEMUK DENGAN PEMBERIAN PAKAN SIANG DAN / ATAU MALAM

Tersimpan di:
Main Authors: PRATIWI, INDIRA KEMALA, Rianto, Edy, Purnomoadi, Agung
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2015
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/48240/1/COVER.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48240/2/BAB_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48240/3/BAB_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48240/4/BAB_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48240/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48240/6/BAB_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48240/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.undip.ac.id/48240/1/COVER.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48240/2/BAB_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48240/3/BAB_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48240/4/BAB_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48240/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48240/6/BAB_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48240/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PROPORSI PEMBERIAN PAKAN (SIANG DAN MALAM HARI) DAN LAMA PENCAHAYAAN TERHADAP KUALITAS DAGING (KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK) SERTA PERSENTASE POTONGAN KARKAS PADA AYAM KAMPUNG
    oleh: Imam, Junaidi
    Terbitan: (2015)
  • Nisbah Potongan Komersial, Produksi Daging dan Nilai Ekonomis Potongan Karkas terhadap Potongan Paha Domba Lokal Jantan dengan Pakan Berbagai Aras Limbah Industri Alkohol (Ratio of Comersial Cut, Mutton Production and Economics Value of Carcass to Leg of Indigenous Rams Fed with Various Levels of Alcohol by-Products)
    oleh: SETYOWATI, TRI HERA
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PEMBATASAN WAKTU PEMBERIAN PAKAN PADA SIANG HARI TERHADAP PERBANDINGAN DAGING DAN TULANG KARKAS AYAM BROILER
    oleh: BUDIYATMO, BUDIYATMO
    Terbitan: (2010)
  • Produksi Karkas dan Potongan Komersial Karkas Domba Lokal Jantan yang Diberi Pakan Limbah Fermentasi Tetes Tebu (LFTT) dengan Persentase yang Berbeda" (Diessing Percentage and Conunercial Cut of Indegenous Ranis Fed Different Level of Fennented I'Violasses Sludge (LFTT)
    oleh: SAWITRI, HERY
    Terbitan: (2006)
  • POTONGAN KOMERSIAL DAN KOMPONEN KARKAS KAMBING KACANG JANTAN UMUR 1 - 1,5 TAHUN DENGAN PEMELIHARAAN TRADISIONAL (STUDI KASUS DI KECAMATAN WIROSARI, KABUPATEN GROBOGAN)
    oleh: SARI, Rifa Tika, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...