ANALISA KADAR ZAT WARNA KUNING DALAM UMBI UBI JALAR (IPOMOEA BATATAS L.) DENGAN MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETER VISIBLE (Analysis of the Yellow Substance’s Level in Sweet Potato by Using Visible Spectrophotometer)
Internet
http://eprints.undip.ac.id/47951/1/1._COVER.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/47951/2/2._HALAMAN_PENGESAHAN.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47951/3/4._KATA_PENGANTAR.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47951/4/5._DAFTAR_ISI.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47951/5/6._DAFTAR_TABEL.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47951/6/7._DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47951/7/BAB_I_TA.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47951/8/BAB_II_TA.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47951/9/BAB_III_TA.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47951/10/BAB_IV_TA.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47951/11/BAB_V_TA.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47951/12/BAB_VI_TA.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47951/13/BAB_VII_TA.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47951/14/DAPUS_TA.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47951/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |