Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik Fisik Dendeng Da...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Fisik Dendeng Daging Kelinci Giling dan Sayat

Tersimpan di:
Main Authors: DANANGJAYA, Dito, LESTARI, C.M. Sri, BINTORO, V. Priyo
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2014
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/47436/1/file_1.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47436/2/file_2.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47436/3/file_3.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47436/4/file_4.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47436/5/file_5.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47436/6/file_6.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47436/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.undip.ac.id/47436/1/file_1.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47436/2/file_2.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47436/3/file_3.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47436/4/file_4.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47436/5/file_5.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47436/6/file_6.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47436/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN JANTUNG PISANG KLUTUK TERHADAP KADAR AIR, KADAR LEMAK DAN PENERIMAAN KONSUMEN DENDENG GILING DAGING KELINCI
    oleh: PRIYANTO, DEDIK
    Terbitan: (2009)
  • Kualitas Daging Sapi Lokal dan Daging Sapi Impor : Kajian terhadap Daging Rib Steak yang Diolah dengan Metode Pan Broiling
    oleh: Dwiloka , Bambang , et al.
    Terbitan: (2006)
  • AGRIBISNIS TERNAK KELINCI BERBASIS PENGOLAHAN DAGING KELINCI
    oleh: Pramono, Yoyok Budi , et al.
    Terbitan: (2010)
  • Hubungan antara Lama Beternak dengan Manajemen Pemeliharaan dan Produktivitas Kambing Jawarandu di Kabupaten Kendal
    oleh: PRASTIWI, Arum, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Manajemen Pemeliharaan dan Produktivitas Kambing Kacang di Kabupaten Karanganyar Jawa Tengah
    oleh: AJI, Btara Pramu, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...