PEMBUATAN ES KRIM PROBIOTIK DARI BUAH BIT( Beta vulgaris L)SEBAGAI PEWARNA DAN PERISA ALAMI DENGAN ICE CREAM MAKER ( Production of Probiotic Ice Cream From Beet Root as Dyes and Natural Flavor with Ice Cream Maker)
Internet
http://eprints.undip.ac.id/44371/1/COVER.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/44371/2/INTISARI.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/3/KATA__PENGANTAR.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/5/BAB_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/6/BAB_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/7/BAB_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/8/BAB_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/9/BAB_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/10/BAB_VI.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/11/BAB_VII.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/12/DAFTAR__PUSTAKA.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |