Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMBUATAN ES KRIM PROBIOTIK DA...
  • Lokasi
Cover Image

PEMBUATAN ES KRIM PROBIOTIK DARI BUAH BIT( Beta vulgaris L)SEBAGAI PEWARNA DAN PERISA ALAMI DENGAN ICE CREAM MAKER ( Production of Probiotic Ice Cream From Beet Root as Dyes and Natural Flavor with Ice Cream Maker)

Tersimpan di:
Main Author: HARDANI, SHINTIA NUGRAHINI WAHYU
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2013
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/44371/1/COVER.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/2/INTISARI.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/3/KATA__PENGANTAR.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/5/BAB_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/6/BAB_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/7/BAB_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/8/BAB_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/9/BAB_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/10/BAB_VI.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/11/BAB_VII.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/12/DAFTAR__PUSTAKA.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.undip.ac.id/44371/1/COVER.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/2/INTISARI.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/3/KATA__PENGANTAR.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/5/BAB_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/6/BAB_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/7/BAB_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/8/BAB_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/9/BAB_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/10/BAB_VI.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/11/BAB_VII.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/12/DAFTAR__PUSTAKA.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44371/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN ES KRIM KACANG HIJAU DENGAN SUSU KEDELAI SEBAGAI MAKANAN RENDAH LEMAK MENGGUNAKAN ICE CREAM MAKER (Making Greenpea Ice Cream with Soy Milk as Low-fat Foods by Ice Cream Maker)
    oleh: ROSYADA, AMRINA
    Terbitan: (2013)
  • Utilization of rambutan (Nephelium lappaceum) seed as flavoring in the production of ice cream = Pemanfaatan biji rambutan (Nephelium lappaceum) sebagai perasa dalam pembuatan es krim
    oleh: Nikodemus, Eri Istharcahya
    Terbitan: (2020)
  • The ice cream maker
    oleh: Subir Chowdury
    Terbitan: (2014)
  • PENGGUNAAN ALAT ICE CREAM MAKER UNTUK PEMBUATAN ES KRIM ASAM JAWA (Tamarindus indica L) DENGAN PERUBAHAN VARIABEL WAKTU (The use of ice cream maker for making ice cream tamarind (Tamarindus indica L) with the change of time variable)
    oleh: NURITASARI, YENY INDRA
    Terbitan: (2013)
  • Kualitas Fisik (Waktu Pelelehan, Overrun) dan Kesukaan pada Es Krim Probiotik dengan Penambahan Daging Buah Nangka (Physical Quality: Melting Resistance, Overrun and Preference of Probiotic Ice Cream with Jackfruit Addition)
    oleh: TIVANISARI, ROSITA DENA
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...