Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kandungan Serat Ampas Pepaya y...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kandungan Serat Ampas Pepaya yang Difermentasi dengan Menggunakan Isi Rumen Sapi

Tersimpan di:
Main Author: NUGROHO., ADI
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2006
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/3796/1/74.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/3796/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Ampas Pepaya Difermentasi Isi Rumen terhadap Kecernaan Protein dan Serat Kasar Ransum Ayam Broiler
    oleh: TAMTAMA., DANIEL
    Terbitan: (2006)
  • PENGGUNAAN AMPAS BUAH PEPAYA YANG DIFERMENTASI DENGAN ISI RUMEN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PENGGUNAAN PROTEIN BROILER
    oleh: Nasoetion, Maulana Hamonangan, et al.
    Terbitan: (2003)
  • Komponen Proksi mat kulit Polong Kedelai yang Difermentasi dengan Cairan Rumen Sapi pada Aras dan Larna Pemeraman yang Berbeda
    oleh: SUTINI, SUTINI
    Terbitan: (2006)
  • EVALUASI KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR AMPAS RUMPUT LAUT gracilaria sp MELALUI FERMENTASI MENGGUNAKAN STARTER BAKTERI SEKLOLITIK RUMEN
    oleh: SONDA, SYAMSUDDIN
    Terbitan: (2006)
  • Kecernaan Serat Kasar Dan Kandungan. Lemak Susu Sapi Peranakan Friesian Holstein Akibat Pemberian Hijauan Dengan Ukuran Pemotongan Yang Berbeda. (Digestion of Crude Fiber and Milk Fat Content of Friesian Holstein Grade with Different Length of Napier Grass)
    oleh: NUGROHO, NADIYA ANDI
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...