UJI COBA ALAT PENGGORENGAN VAKUM UNTUK MEMBUAT KERIPIK LOBAK (Raphanus sativus) DENGAN VARIABLE SUHU, WAKTU, DAN PERENDAMAN AIR GARAM (Vacuum Fryer Test to Make Radish Chip (Raphanus sativus) with Temperature, Time, and Salt Water Submerge Variable)

Main Author: PERMATA S, NURUL DYAH
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/37448/1/NURUL_DYAH_PS.pdf
http://eprints.undip.ac.id/37448/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/37448/1/NURUL_DYAH_PS.pdf
http://eprints.undip.ac.id/37448/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.