UJI COBA ALAT PENGGORENGAN VAKUM UNTUK MEMBUAT KERIPIK LOBAK (Raphanus sativus) DENGAN VARIABLE SUHU, WAKTU, DAN PERENDAMAN AIR GARAM (Vacuum Fryer Test to Make Radish Chip (Raphanus sativus) with Temperature, Time, and Salt Water Submerge Variable)
Main Author: | PERMATA S, NURUL DYAH |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/37448/1/NURUL_DYAH_PS.pdf http://eprints.undip.ac.id/37448/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/37448/1/NURUL_DYAH_PS.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/37448/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |