PRA-RANCANGAN PABRIK MODIFIED TAPIOCA STARCH DARI PATI TAPIOKA MENGGUNAKAN ASAM KLORIDA KAPASITAS 1000 TON/TAHUN

Main Authors: Archemi , Puspita Wijaya, Ardi , Wijaya, Arindra , Dita Primaloka, Dhimas , Wicaksono P.P.R.
Format: Monograph NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: Diponegoro University , 2011
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/36334/1/43EXECUTIVE_SUMMARY.pdf
http://eprints.undip.ac.id/36334/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/36334/1/43EXECUTIVE_SUMMARY.pdf
http://eprints.undip.ac.id/36334/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.