Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Fermentasi Kulit Polo...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Fermentasi Kulit Polong Kedelai dengan Cairan Rumen Sapi terhadap Kecemaan Bahan Kering dan Kecernaan Bahan Organik secara In vitro

Tersimpan di:
Main Author: ADYSAPUTRO., SUMA
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2006
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/3596/1/60.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/3596/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Fermentasi Kulit Polong Kedelai dengan Cairan Rumen Sapi terhadap Produksi "Volatile Fatty Acids" dan Konsentrasi Amonia secara In vitro
    oleh: JAMTO, JAMTO
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Perbedaan Lama Peram dan Aras Urea pada Amoniasi Kulit Polong Kedelai terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik
    oleh: PURWANTO, YOHANES HERI
    Terbitan: (2009)
  • OPTIMALISASI KECERNAAN TONGKOL JAGUNG AMONIASI DENGAN SUPLEMENTASI PROBIOTIK TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (BK), BAHAN ORGANIK (BO), PROTEIN KASAR (PK) DAN KARAKTERISTIK CAIRAN RUMEN (pH, NH3 dan VFA) SECARA in vitro
    oleh: SARIPAH, AINI
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DENGAN FUNGI Ganoderma lucidum PADA SUBSTRAT DASAR AMPAS TEBU TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR SECARA IN-VITRO
    oleh: MELA, YUNITA
    Terbitan: (2015)
  • Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik dan Produksi Asam Lemak Atsiri secara in vitro pada Bungkil Kedelai yang Diproteksi dengan Tanin
    oleh: ZUHRI, SAEFUDIN
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...