Pengaruh Perbedaan Aras Urea pada Amoniasi Pod Kakao terhadap Produksi "Volatile Fatty Acids" dan Konsentrasi Amonia secara In vilro
Main Author: | WIJAYA., AJI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2006
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/3595/1/59.pdf http://www.fp.undip.ac.id http://eprints.undip.ac.id/3595/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/3595/1/59.pdfhttp://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/3595/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |