Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Perbedaan Aras Urea p...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perbedaan Aras Urea pada Amoniasi Pod Kakao terhadap Produksi "Volatile Fatty Acids" dan Konsentrasi Amonia secara In vilro

Tersimpan di:
Main Author: WIJAYA., AJI
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2006
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/3595/1/59.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/3595/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Aras Urea pada Amoniasi Pod Kakao terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Kecernaan Bahan Organ secara in vitro
    oleh: AJI, ANCHAR PRIA
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Fermentasi Kulit Polong Kedelai dengan Cairan Rumen Sapi terhadap Produksi "Volatile Fatty Acids" dan Konsentrasi Amonia secara In vitro
    oleh: JAMTO, JAMTO
    Terbitan: (2006)
  • Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik dan Produksi Volatile Fatty Acids Pada Ampas Tebu Amoniasi dan Fermentasi Secara In vitro
    oleh: AJI, WAHYU KUNTO
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Lama Peram dan Aras Urea terhadap Produksi VFa dan Konsentrasi NH3 Secara In Vitro Pada Amoniasi Ampas Sagu
    oleh: RAHAYU., DERIS
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Pemberian Berbagai Aras Serat Kasar dalarn Ransum terhadap Produksi dan Absorbsi Volatile fatty acids pada Itik Tegal Pasca Tetas
    oleh: NOVARIANDAH, PRIMIWISANTHI
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...