Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) dan Tepung Ikan Patin (Pangasius spp) sebagai MP-ASI
Main Author: | Ibnu Zaki, Ibnu Zaki |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/35914/1/419_Ibnu_Zaki_G2C007037.pdf http://eprints.undip.ac.id/35914/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/35914/1/419_Ibnu_Zaki_G2C007037.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/35914/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |