Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) dan Tepung Ikan Patin (Pangasius spp) sebagai MP-ASI

Main Author: Ibnu Zaki, Ibnu Zaki
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/35914/1/419_Ibnu_Zaki_G2C007037.pdf
http://eprints.undip.ac.id/35914/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/35914/1/419_Ibnu_Zaki_G2C007037.pdf
http://eprints.undip.ac.id/35914/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.