Potensi Bekatul Sebagai Sumber Antioksidan Dalam Produk Selai kacang
Main Author: | Dwi Susanto, Dwi Susanto |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/35908/1/416_Dwi_Susanto_G2C007025.pdf http://eprints.undip.ac.id/35908/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/35908/1/416_Dwi_Susanto_G2C007025.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/35908/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |