Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kadar dan Kecernaan Protein Bu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar dan Kecernaan Protein Bulu Ayam yang di Hidrolisis dengan Basa (NaOH) dan Asam (HCI) dalam Waktu Perendaman yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: GUSTA., ADINA
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2006
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/3555/1/18.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/3555/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kadar Protein Kasar dan Kecernaan Protein secara In vitro Bulu Ayam Pasca Perebusan dan Perendaman dengan NaOH
    oleh: KURNIAWAN., ANANG
    Terbitan: (2006)
  • Peningkatan Kualitas Tepung Bulu dengan Lama Perendaman Naoh yang Berbeda terhadap Kadar dan Kecernaan Protein Kasar Secara In Vitro
    oleh: HAFIZHIN, FACHRUL
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Lama Perendaman HCl yang Berbeda terhadap Kadar dan Kecernaan Protein Kasar secara In vitro Tepung Bulu
    oleh: SETIAJI, SAKTI
    Terbitan: (2006)
  • Fermentasi Litter Broiler dengan Lama Inkubasi yang Berbeda dan Pengaruhnya terhadap Produksi Protein Total dan Kecernaan Protein secara In-Vitro
    oleh: Christiyanto, Marry, et al.
    Terbitan: (2021)
  • KECERNAAN PROTEIN RANSUM DAN KANDUNGAN PROTEIN SUSU SAPI PERAH AKIBAT PEMBERIAN RANSUM DENGAN IMBANGAN KONSENTRAT DAN HIJAUAN YANG BERBEDA
    oleh: SARAH, SITI , et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...