Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Lama pemeraman Ampas...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama pemeraman Ampas Sagu (Metroxylon sp) oleh Aspergillus niger Terhadap Produksi VFA dan Konsentrasi NH3 Secara in vitro

Tersimpan di:
Main Author: SARI., NORMA INDAH WINDY
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2006
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/3552/1/15.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/3552/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbedaan Lama Pemeraman Fermentasi Ampas Sagu (Metroxylon sp)dengan Aspergillus niger terhadap Kadar NDF dan ADF
    oleh: LAILA., NUR
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Aras Starter Aspergillus niger dan Lama Pemeraman Ampas Sagu terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik secara In vitro
    oleh: FARIZANI, DIAN
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PERBEDAAN ARAS STARTER DAN LAMA PEMERAMAN AMPAS SAGU (Metroxylon sp) DENGAN Aspergillus niger TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR
    oleh: LESTARI, DIAN URIP
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Perbedaan Lama Peran Fermentasi Ampas Sagu (Metroxylon sp)Menggunakan Aspergillus niger terhadap Komponen Proksimat
    oleh: LIYANI., IKA
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Lama Peram dan Aras Urea terhadap Produksi VFa dan Konsentrasi NH3 Secara In Vitro Pada Amoniasi Ampas Sagu
    oleh: RAHAYU., DERIS
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...