Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi Kelayakan Dan Efisiensi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Kelayakan Dan Efisiensi Usaha Pengasapan Ikan Dengan Asap Cair Limbah Pertanian

Tersimpan di:
Main Author: Swastawati, Fronthea
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Jurusan IESP FEB Undip , 2011
Subjects:
HD28 Management. Industrial Management
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/35015/1/JDEP_Juli_2011_03_fronthea_Swastawati.pdf
http://eprints.undip.ac.id/35015/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PERUBAHAN KARAKTERISTIK KUALITAS IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DENGAN METODE PENGASAPAN TRADISIONAL DAN PENERAPAN ASAP CAIR
    oleh: Swastawati, Fronthea, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perubahan Karakteristik Kualitas Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis) Dengan Metode Pengasapan Tradisional Dan Penerapan Asap Cair
    oleh: Swastawati, Fronthea, et al.
  • Studi Kelayakan Pendirian Usaha Pembenihan Ikan Patin Di Kediri Dengan Pemasaran Di Surabaya Dan Malang
    oleh: Sabara, Belly
    Terbitan: (2006)
  • ANALISIS KELAYAKAN USAHA DAN STRATEGI PENGEMBANGAN INDUSTRI TAHU SKALA KECIL DI KECAMATAN GADINGREJO KABUPATEN PRINGSEWU LAMPUNG
    oleh: Frendy Satrio, 1211021052
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN TENTANG PENGGUNAAN TEHNIK PENGASAPAN TRADISIONAL DAN "LIQUID SMOKING" TERHADAP KADAR PHENOL IKAN ASAP YANG DIHASILKAN THE EVALUATION OF USING TRADISIONAL SMOKING AND "LIQUID SMOKING" TECHNIQUES TO THE PHENOL CONCENTRATION OF SMOKED FISH
    oleh: Fronthea, Swastawati
    Terbitan: (1997)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...