PEMANFAATAN PATI GARUT(Maranta arundinaceae) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN BIOETANOL DENGAN FERMENTASI OLEH SACHAROMYCES CEREVICEAE (Utilizationof Arrowroot Starch(Maranta arundinaceae)as Raw Material for Manufactured ofBioethanolwith Fermentation by Sacharomyces Ceraviceae)

Main Author: MUSTOFA, ALWI
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/34648/1/ALWI_MUSTOFA.pdf
http://eprints.undip.ac.id/34648/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/34648/1/ALWI_MUSTOFA.pdf
http://eprints.undip.ac.id/34648/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.