PEMANFAATAN PATI GARUT(Maranta arundinaceae) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN BIOETANOL DENGAN FERMENTASI OLEH SACHAROMYCES CEREVICEAE (Utilizationof Arrowroot Starch(Maranta arundinaceae)as Raw Material for Manufactured ofBioethanolwith Fermentation by Sacharomyces Ceraviceae)
Main Author: | MUSTOFA, ALWI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/34648/1/ALWI_MUSTOFA.pdf http://eprints.undip.ac.id/34648/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/34648/1/ALWI_MUSTOFA.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/34648/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |