PEMANFAATAN PATI GARUT(Maranta arundinaceae) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN BIOETANOL DENGAN FERMENTASI OLEH SACHAROMYCES CEREVICEAE (Utilizationof Arrowroot Starch(Maranta arundinaceae)as Raw Material for Manufactured ofBioethanolwith Fermentation by Sacharomyces Ceraviceae)

Main Author: MUSTOFA, ALWI
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/34648/1/ALWI_MUSTOFA.pdf
http://eprints.undip.ac.id/34648/
Daftar Isi:
  • PEMANFAATAN PATI GARUT(Maranta arundinaceae) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN BIOETANOL DENGAN FERMENTASI OLEH SACHAROMYCES CEREVICEAE (Utilizationof Arrowroot Starch(Maranta arundinaceae)as Raw Material for Manufactured ofBioethanolwith Fermentation by Sacharomyces Ceraviceae)