PEMANFAATAN PATI GARUT(Maranta arundinaceae) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN BIOETANOL DENGAN FERMENTASI OLEH SACHAROMYCES CEREVICEAE (Utilizationof Arrowroot Starch(Maranta arundinaceae)as Raw Material for Manufactured ofBioethanolwith Fermentation by Sacharomyces Ceraviceae)
Main Author: | MUSTOFA, ALWI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/34648/1/ALWI_MUSTOFA.pdf http://eprints.undip.ac.id/34648/ |
Daftar Isi:
- PEMANFAATAN PATI GARUT(Maranta arundinaceae) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN BIOETANOL DENGAN FERMENTASI OLEH SACHAROMYCES CEREVICEAE (Utilizationof Arrowroot Starch(Maranta arundinaceae)as Raw Material for Manufactured ofBioethanolwith Fermentation by Sacharomyces Ceraviceae)