PENGARUH LAMA WAKTU PERENDAMAN DENGAN LARUTAN ASAM ASETAT 25% DALAM MENURUNKAN KADAR LOGAM BERAT TEMBAGA PADA DAGING KERANG DARAH (Anadara granosa)

Main Author: Yanuarti, Bernadeta Reni
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2010
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/31918/1/3944.pdf
http://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/31918/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/31918/1/3944.pdf
http://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/31918/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.