PENINGKATAN KUALITAS POD CACAO SEBAGAI BAHAN PAKAN KONSENTRAT MELALUI TEKNOLOGI AMONIASI (Quality Increasing of Cocoa Pod as Consentrat Feedstuff with Amoniation Technology)
Main Authors: | Sumarsih, Sri , Sutrisno, C. I. , Sulistiyanto , B. , Sunarso, Sunarso |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
FAKULTAS PETERNAKAN
, 2007
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/27953/1/2084-KI-FP-2010.pdf http://eprints.undip.ac.id/27953/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/27953/1/2084-KI-FP-2010.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/27953/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |