PENINGKATAN KUALITAS POD CACAO SEBAGAI BAHAN PAKAN KONSENTRAT MELALUI TEKNOLOGI AMONIASI (Quality Increasing of Cocoa Pod as Consentrat Feedstuff with Amoniation Technology)

Main Authors: Sumarsih, Sri , Sutrisno, C. I. , Sulistiyanto , B. , Sunarso, Sunarso
Format: Monograph NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: FAKULTAS PETERNAKAN , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/27953/1/2084-KI-FP-2010.pdf
http://eprints.undip.ac.id/27953/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/27953/1/2084-KI-FP-2010.pdf
http://eprints.undip.ac.id/27953/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.