Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK BRIKET BIOARANG...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK BRIKET BIOARANG LIMBAH PISANG DENGAN PEREKAT TEPUNG SAGU

Tersimpan di:
Main Author: M. Saleh, Erna Rusliana
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2010
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/19538/1/D-07.pdf
http://eprints.undip.ac.id/19538/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN BAMBU BETUNG DAN BUAH BINTARO DALAM PEMBUATAN BRIKET ARANG DENGAN MENGGUNAKAN PEREKAT TEPUNG BERAS
    oleh: FRISILIA, IRENE
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Limbah Kulit Pisang sebagai Substituen Tepung Terigu dengan Tray Dryer
    oleh: Amalia, Ratna Shifa
    Terbitan: (2010)
  • Pemanfaatan Limbah Kulit Pisang sebagai Substituen Tepung Terigu dengan Tray Dryer
    oleh: Amalia, Ratna Shifa
    Terbitan: (2010)
  • PEMANFAATAN LIMBAH CANGKANG BIJI KARET MENJADI BRIKET SEBAGAI BAHAN BAKAR ALTERNATIF DENGAN BAHAN PEREKAT AMILUM
    oleh: JULIAN, RIDHO TRI
    Terbitan: (2016)
  • PENGUKURAN KALORI PADA CAMPURAN TEPUNG SAGU DENGAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN MENGGUNAKAN BOM KALORIMETER MAKANAN
    oleh: Andrianto, Arief
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...