Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • ANALISIS FAKTOR YANG BERHUBUNG...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ANALISIS FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KUALITAS BAKTERIOLOGIS AIR MINUM ISI ULANG PADA TINGKAT PRODUSEN DI KOTA SEMARANG TAHUN 2004

Tersimpan di:
Main Author: Asfawi, Supriyono
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2004
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/14512/1/2004MKL6406.pdf
http://eprints.undip.ac.id/14512/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KUALITAS BAKTERIOLOGIS DEPOT AIR MINUM ISI ULANG DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS LUBUK BUAYA KOTA PADANG TAHUN 2014
    oleh: Nanda, Pramana
    Terbitan: (2014)
  • FAKTOR - FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KUALITAS BAKTERIOLOGIS AIR MINUM ISI ULANG DI KABUPATEN JEPARA
    oleh: MAHARANI, ATIKA DEWI
    Terbitan: (2007)
  • FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KUALITAS BAKTERIOLOGIS (Escherichia coli)AIR MINUM DI TINGKAT RUMAH TANGGA DI KELURAHAN BANDARHARJO SEMARANG UTARA
    oleh: RACHMAWATI, ANINDYA AYU
    Terbitan: (2014)
  • KUALITAS BAKTERIOLOGIS AIR MINUM ISI ULANG DAN HIGIENE SANITASI DI TINGKAT PRODUSEN DAN KONSUMEN DI TEMBALANG SEMARANG (2014 - Skripsi) ARINA MUFIDA ERSANTI -- 25010110141118
    oleh: ERSANTI, ARINA MUFIDA
    Terbitan: (2014)
  • STUDI IDENTIFIKASI Eschericia coli PADA AIR MINUM ISI ULANG TINGKAT PRODUSEN DI KOTA SEMARANG
    oleh: FERAWATY, EKA FERAWATY
    Terbitan: (2003)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...