Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMBUATAN MALTODEKSTRIN DENGAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBUATAN MALTODEKSTRIN DENGAN PROSES HIDROLISA PARSIAL PATI SINGKONG MENGGUNAKAN ENZIM -AMILASE

Tersimpan di:
Main Authors: Nurfida, Anita , Nawang Puspitawati, Ika
Format: Proceeding PeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2010
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/13384/1/Artikel_peneli.pdf
http://eprints.undip.ac.id/13384/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMBUATAN MALTODEKSTRIN DENGAN PROSES HIDROLISA PARSIAL PATI SINGKONG MENGGUNAKAN ENZIM -AMILASE
    oleh: Nurfida, Anita , et al.
    Terbitan: (2010)
  • PEMBUATAN MALTODEKSTRIN DENGAN PROSES HIDROLISA PARSIAL PATI SINGKONG MENGGUNAKAN ENZIM -AMILASE
    oleh: Anita , Nurfida, et al.
    Terbitan: (2011)
  • ISOLASI DEKSTRIN DARI PATI SORGUM DENGAN PROSES HIDROLISA PARSIAL MENGGUNAKAN ENZIM α-AMILASE
    oleh: Hanafi , Avika Zadha, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PEMANFAATAN TEPUNG BIJI DURIAN MENJADI GLUKOSA CAIR MELALUI PROSES HIDROLISA DENGAN MENGGUNAKAN ENZIM Α-AMILASE
    oleh: Djaeni, Mohamad, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Pemanfaatan Tepung Biji Durian Menjadi Glukosa Cair Melalui Proses Hidrolisa dengan Menggunakan Enzim α-Amilase
    oleh: Aida , Shofiya Anwar, et al.
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...